Главная
Новости
Услуги компании
Тарифы и география
Документы
Контакты
Вакансии
Партнерам
Клиентам
Правоустанавливающие документы и правила
Полезная информация
Перевозка грузов в любой город России от 1 кг. до 20 тонн

Многие торговые и производственные компании рано или поздно в процессе своего развития приходят к необходимости развития филиальной сети. Процесс этот не быстрый, и что немаловажно в условиях кризиса, крайне затратный, ведь в регионе необходимо содержать офис, склад, рекламу, транспорт и персонал для осуществления деятельности подразделения. Как оптимизировать затраты по продвижению товара/услуги на региональные рынки? Возможный путь – аутсорсинг.

Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В данном случае – это работа с ТЭК специализирующимся на доставке сборных грузов через сеть их региональных складов. Построение работы по данной схеме позволяет добиться прозрачности и прогнозируемости затрат в зависимости от количества товара. Так же появляется возможность отказаться на первом этапе создания филиала Вашей фирмы в городе от невнятных затрат на склад, складской и транспортный персонал, содержание транспорта. Таким образом, открытие филиала в другом городе сводится к подбору офиса, офисного персонала, и выбора ТЭК. В случае же хорошо поставленной системе дистанционных продаж, можно избежать и затрат на региональный офис. После выбора ТЭК Вам будет достаточно передать груз перевозчику и ждать его получения в указанные сроки в Вашем региональном представительстве или у получателя.

Перевозка и доставка сборных грузов включает в себя следующие необходимые этапы:

  • получение груза у грузоотправителя и доставка до склада консолидации (при желании груз может быть доставлен отравителем на терминал ТЭК самостоятельно),
  • обработка его на терминале ТЭК (в число бесплатных услуг входят внешний осмотр упаковки груза на наличие возможных повреждений, фиксирование объемно-весовых параметров, маркировка, погрузо-разгрузочные работы)
  • перевозка груза
  • доставка груза на терминал ТЭК в регионе или доставка груза конечному получателю (при доставке сборные грузы могут быть задействованы несколько складов консолидации)

Оплата услуг может осуществляться отправителем, так и получателем.

Наша компания занимается доставкой сборных грузов с 2003 года. За время работы на рынке оперативной доставки грузов мы постарались сделать работу с нами для Вас максимально комфортной. Ответственность за груз, уважение к клиенту, удобное расположение складов с пандусом и навесом над зоной выгрузки, отсутствие очередей, регулярность отправок, мониторинг в пути следования, профессионализм и внимательность сотрудников это неотъемлемые черты работы нашей компании.

Мы доставляем грузы в ЛЮБОЙ город России, стоимость доставки можно посмотреть на страничке Тарифы и география.
 

Новости компании

24.04.2017 г.

Поздравляем Вас
с праздниками 1 и 9 мая!

Желаем всего самого хорошего
Вам и Вашим близким!
Напоминаем, что
1 и 9 мая - выходные дни



02.03.2017 г.
Милые дамы!
Поздравляем Вас с Международным женским днем 8 марта!
Желаем Вам любви, счастья и всего самого хорошего!
Напоминаем, что 8 марта, как вся страна, мы не работаем.


12.02.2017 г.

Уважаемые мужчины!
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества 23 февраля!
Желаем Вам мирного неба над головой и всего самого хорошего!

Напоминаем, что с 23.02.2017 по 26.02.17, как и вся страна, мы не работаем.



Апрель - помощь детским домам Петербурга и Ленинградской области